Вы просматриваете: Главная > Общая > АвтоВАЗ внезапно отозвал Гранты и Калины
Post Icon

АвтоВАЗ внезапно отозвал Гранты и Калины

Знаете ли вы, что 27 мая — важная дата для всех любителей машин? Ровно три года назад АвтоВАЗ внезапно отозвал Гранты и Калины из-за возможного контакта кабеля датчика антиблокировочной системы и тормозной трубки левого переднего колеса с оплёткой троса привода сцепления, а в 1969 году в этот день была основана рок-группа «Машина времени».

АвтоВАЗ внезапно отозвал Гранты и Калины
Американец Крис Бэнгл, который отвечал за дизайн BMW с 1992 по 2009, придерживался принципа, согласно которому за эволюционным производственным циклом должен следовать революционный. Поэтому сначала он создал «трёшку» E46, которая успела стать всеми почитаемой классикой, а потом «семёрку» E65 (E66), над которой в свое время потешались хлеще, чем над пресловутым Nissan Juke.

АвтоВАЗ внезапно отозвал Гранты и Калины

Кстати, о дизайне. В начале года проект нашего соотечественника Романа Егорова заслужил специальное упоминание жюри конкурса Top Design School Challenge, организованного компанией Ferrari. В своем интервью Рома рассказал, что попасть в мир автомобильного дизайна проще простого: нужны всего лишь огромный талант, нечеловеческое усердие и фантастическая удача.
АвтоВАЗ внезапно отозвал Гранты и Калины
После просмотра фильма «Робокоп» может сложиться впечатление, что Детройт — жуткая дыра, и это действительно так. Удивительно, но даже истинному автомобильному маньяку там нечего ловить, а имидж автомобильной столицы Америки обманчив. Лучше сразу ехать в Калифорнию, ведь на это есть, как минимум, 15 причин.
АвтоВАЗ внезапно отозвал Гранты и Калины
Известно, что «Волки в овечьей шкуре» появились давно. Ещё герои романа «Три товарища» издевались над владельцами «Бьюиков» на своем обшарпанном «Карле» с гоночным мотором. В СССР тоже были такие, например, ЗАЗ-965. Говорят, что когда одна из пружин в карбюраторе ломалась, он начинал переливать бензин. От этого мотор грелся чуть не докрасна, но объезжал даже солидную «Волгу».
АвтоВАЗ внезапно отозвал Гранты и Калины
Однако бывают «волки в овечьей шкуре» несколько другого плана. Что на этой фотографии? Эксклюзивный V-Class? Может, Chevrolet Express? Нет. Это грузовой Citroen Jumper, в котором из прекрасного было только полтора десятка кубов полезного объема. Но вот пневмоподвеска, тотальная изоляция, море кожи и алькантары, а также сумасшедшая мультимедиа несколько изменили ситуацию, но только изнутри.
АвтоВАЗ внезапно отозвал Гранты и Калины
Давайте представим, что вам дали кирпич, поставили перед окном из небьющегося стекла и предложили поверить в его неуязвимость на слово. Как вы проведёте остаток дня? Примерно то же испытывает человек, которому дали «Ленд Крузер» со всеми внедорожными аксессуарами, ведь надо обязательно его где-нибудь засадить. Нельзя просто взять и поверить в его внедорожность.
АвтоВАЗ внезапно отозвал Гранты и Калины
Вот было бы здорово, если бы ко всем постам на DRIVE2 о мойке прилагались такие фотографии! А вам слабо?

С любовью к машинам и людям,
Редакция Avvotgag.Ru

    Место под рекламу

2 коммент. к “АвтоВАЗ внезапно отозвал Гранты и Калины”


  1. Немного об авто (Выпуск 1)


  2. Ха))))))
    Ну да и что?))))

заказать алкоголь можно на сайте доставка алкоголя Хабаровск

Оставить комментарий