Вы просматриваете: Главная > Общая > Подвохи крутых автомобилей
Post Icon

Подвохи крутых автомобилей

Сегодня 31 мая — Всемирный день без табака. Мы хотим поделиться с вами самым эффективным методом отказа от курения: не вставляйте в рот сигареты и не поджигайте их. Желаем вам здоровья, а вашим автомобилям — благоухающих салонов!
Для любого автолюбителя всегда было особым шиком сказать, что на его машине установлено что-нибудь от «рестайлинга» или «переходной». Например, фары или капот. Но все это детский лепет по сравнению с тем, как лёгким движением болгарки и шпателя потрёпанный W221 превращается… Превращается W221… В элегантный W222!

Подвохи крутых автомобилей


К счастью, такое едва ли грозит старичку W220. Многие его недолюбливают, мол, уже не такой легендарный, как предшественник, но ещё не такой образцовый, как последователь. А между тем истинные ценители готовы отстаивать честь «двести двадцатого» до последнего — говорят, в нём было всё от настоящего «Мерседеса».
Подвохи крутых автомобилей
А ещё тогда делали машины на совесть, не то что теперь. Вот ещё один вопиющий пример того, что производители больше не хотят собирать надёжные автомобили: у трёхлетнего Porsche Panamera с пробегом всего 27 тысяч километров от термостата отвалилась алюминиевая трубка. Неудивительно, ведь она была к нему просто приклеена.
Подвохи крутых автомобилей
Зимнюю резину придумали для выкачивания ваших кровных, но вас не проведёшь? С гордостью рассказываете друзьям, как откатали две зимы на лысых летних баллонах? Мастер вроде вас едва ли придаёт значение такому пустяку, как возраст покрышки, верно? Для остальных совет: старую шину — только на запаску.
Подвохи крутых автомобилей
Какой прок от полутора миллионов долларов, если все Lamborghini Reventon давно распроданы? Если это действительно главная проблема вашей жизни, поздравляем, у вас больше нет проблем. Один из трёх российских «Ревентонов» в версии Roadster без лишней шумихи продается в Петербурге. Правда, он стоит на швейцарском учёте, так что придётся подъехать в местный МРЭО.
Подвохи крутых автомобилей
Мы все умеем покупать арбузы: нужно просто постучать по нему с лицом знатока, и дело в шляпе. Проблема в том, что многие так же выбирают подержанные автомобили, только тут цена ошибки выше. Одна из тысяч историй — BMW X3 «в идеальном состоянии» и 137 тысячами на одометре в действительности оказывается «дровами» с хорошенько скрученным пробегом.
Подвохи крутых автомобилей
Ценность раритетного автомобиля в его близости к оригиналу, это аксиома. Однако в случае с DeLorean DMC-12 непонятно, что считать оригиналом. Без «Назад в будущее» про довольно посредственный автомобиль давно бы забыли. Поэтому фотосессия легендарного «делориана» в почти оригинальном боевом обвесе для путешествий во времени перенесёт вас в детство со скоростью 88 миль в час. Счастливого пути!

Подвохи крутых автомобилей
С любовью к машинам и людям,
Редакция Avvotgag.Ru

    Место под рекламу

Оставить комментарий