Вы просматриваете: Главная > Общая > Автомобильный обзор. Выпуск16
Post Icon

Автомобильный обзор. Выпуск16

Греческий таксист намотал на одометр своего Мерседеса 4,6 миллионов километров, после чего сдал его в музей производителя и получил новый автомобиль взамен. Дай бог каждому такой трейд-ин!
Автомобильный обзор. Выпуск16
Гонщик Роман Русинов очень ценит свой командный болид Ligier за скорость, мощную прижимную силу, активную аэродинамику, маленький вес и низкий центр тяжести. Но особое веселье — это ездить заправляться на АЗС рядом с Moscow Raceway. Говорит, все в шоке.
Автомобильный обзор. Выпуск16
Кстати, напоминаем, что свои гоночные амбиции можно и нужно реализовывать только на треке, ведь теперь опасное вождение не только опасно, но и дорого. В первый раз оштрафуют на пять тысяч, а потом, возможно, придётся улицу подметать.
Автомобильный обзор. Выпуск16
В крайнем случае, можно неплохо погонять в GT или Forza с рулём и педалями. А ещё есть серия игр Colin McRae Rally, которая лишь недавно перестала использовать в названии имя легендарного Колина Макрея. И недаром симулятор носил его имя — Макрей был крут, бескомпромиссен и всегда ходил по лезвию.
Автомобильный обзор. Выпуск16
В 1970-е из-за нефтяного кризиса Cadillac и Chrysler были вынуждены отказаться от выпуска столь любимых американцами машин размером с Техас. Это и обеспечило успех Lincoln Continental Mark V. Подумаешь, мощность лишь 159 «лошадей» и расход 33 литра, зато длина 5,85 м и двигатель объемом 6.6 л — то, что доктор прописал.
Автомобильный обзор. Выпуск16
На днях в Москве прошёл Янгтаймер Фест 2016, на который допускались иномарки, выпущенные с 1960 по 1989 годы, и отечественные автомобили до 1993 года. Говорят, посетители остались очень довольны. Ещё бы, там же было много наших с DRIVE2!
Автомобильный обзор. Выпуск16
Знаете, почему на Ленд Крузере не могут одновременно стоять дополнительный топливный бак и люк? Потому что в этом случае её масса перевалит за «легковые» 3500 кг. Собственно, «жирок» и мешает Тойоте на бездорожье, но если есть зацеп, машина прёт, как танк.
Автомобильный обзор. Выпуск16
Самое логичное место для съемки сурового джипа — это его естественная среда обитания в каком-нибудь лесу или болоте по самый шноркель. Однако если речь идет о шоу-каре, то он и в студии себя отлично чувствует.

    Место под рекламу
Пластол Украина продает стакрил для ванн и краску для восстановления стали.

Оставить комментарий