Вы просматриваете: Главная > Общая > Первые автостарты
Post Icon

Первые автостарты

Привет! Это первый выпуск, для которой редакторы Avvotgag.Ru находят классные записи. Поехали!
Если в начале двухтысячных вам приходилось листать журналы про автомобильный тюнинг, вы непременно помните маленький спортивный автомобиль по мотивам 965-го “Запорожца”. Если нет, то напомним: под его стеклопластиковым кузовом прятались два мотора от супербайка Yamaha R1 общей мощностью 300 л.с. на 800 кг массы. Легенда отечественного кастомайзинга!

Первые автостарты

Все любители автомобилей делятся на две категории: тех, кто уже мечтает о Subaru Impreza 22B, и тех, кто начнёт сейчас, узнав, что это за машина. Так вот, это редкая спецверсия с турбированным оппозитным мотором объемом 2.2 (280 л.с. и 0-100 км/ч за 4,5 секунды), подвеской Bilstein, тормозами Brembo и дисками BBS, и всё это в 1998 году. Как говорится, сейчас таких не делают.
Первые автостарты
Если при упоминании Aston Martin у вас возникает ассоциация с Бондом (а она совершенно точно возникает), значит рекламная кампания, начатая ещё в 1964 году, по-прежнему приносит плоды. А еще есть “Бамблби”, “Элеонор” и другие примеры продакт-плейсмента, который так любят автопроизводители. Что ж, отчёты о продажах ясно дают понять, что это действительно работает.
Первые автостарты
Range Rover с роскошным салоном из коньячной кожи меньше чем за 13 тысяч долларов? Да это же предложение века! Есть лишь пара моментов: во-первых, салон не такой уж роскошный, а во-вторых, это не совсем тот Range Rover, за который он себя выдает. Если присмотреться, несложно заметить, что это такой “рестайлинг”, а сама машина несильно моложе московской Олимпиады.
Первые автостарты
Ночью в дом к грузину залезли воры, нашли бочонок с вином, выпили его, заодно попели и потанцевали. Проснувшийся хозяин был расстроен — в доме гости, а он спит. Этот анекдот прекрасно отражает то, как обстоят дела с гостеприимством в Грузии. А если отправиться туда из Москвы на автомобиле, можно получить бесценный опыт и массу других сугубо положительных впечатлений.
Первые автостарты
Прежде чем этот «Урал» М67-36 засиял и поехал, как в далёком 1979-ом, была проделана большая работа: пришлось искать кучу редких запчастей, перебирать проводку, менять амортизаторы и много чего ещё. Как говорила героиня песни Чиж & Co, извини, браток, но это не “Харлей”, а “Урал”. Впрочем, теперь машина собирает на дороге классы не хуже американца.
Первые автостарты
Если вы зануда, и аутентичность — ваше всё, лучше не надо смотреть эту прекрасную фотосессию по мотивам тёплых ламповых 60-х. А вот любителям оттепели, стиляг и 21-ой “Волги” (куда без неё) обязательно понравится!

Первые автостарты
С любовью к машинам и людям,
Редакция Avvotgag.Ru

    Место под рекламу

Оставить комментарий