Вы просматриваете: Главная > Общая > Интересный обзор автомобилей
Post Icon

Интересный обзор автомобилей

Привет! Редакторы Avvotgag.Ru собрали несколько классных записей и составили эту рассылку. Поехали!
Тони Монтана, главный герой культовой ленты «Лицо со шрамом», в одной из сцен покупает себе Porsche 928. Это всё, что вам нужно знать о крутости этой машины. Правда, есть один момент: переднемоторное расположение большого V8 и внушительная масса сделали 928 отменным «гран туризмо», но никак не спорткаром, чего могли ожидать фанаты марки.

Обзор классных автомобилей

Кстати, о «Порше». Как известно, «Панамеру» показали публике в 2009 году. А когда, думаете, в Штудгарте впервые задумались о спортивном пятидверном фастбэке? В 1999? Может быть, в 2003? А вот и нет! Концепт 989, напоминающий вытянутый 911, был создан почти 30 лет назад. Так что всё новое — это хорошо замороженное по финансовым соображениям старое.
Обзор классных автомобилей
И ещё немного о спорткарах из восьмидесятых. Старые обзоры обычно вызывают снисходительную улыбку, когда речь заходит о цифрах. Однако это ни в коей мере не относится к материалу о Cizeta V16T Moroder, Porsche 959, Ferrari F40 и Lamborghini Countach, опубликованном в номере журнала Car за 1989 год, — динамические характеристики этих машин круты даже по сегодняшним меркам. Про харизму вообще молчим.
Обзор классных автомобилей
А вот Nissan Terrano не создан для того, чтобы кто-то часами выбирал для него большие красивые колеса или смотрел видео с ним на YouTube. Его не покажут в «Форсаже», на нём не погонять в Gran Turismo. Зато за миллион с небольшим вы получите проверенный полный привод, непробиваемую подвеску и приличную глубину преодолеваемого брода.
Обзор классных автомобилей
Представьте себе, что через некоторое время можно будет познакомиться со своей будущей машиной через интернет. К гадалке не ходи, не обойдется без маленьких хитростей: во время переписки вам пришлют фотографии концепта, а на свидание придёт серийная модель. Но деваться некуда, инженеры и маркетологи вечно возвращают дизайнеров на землю — работа такая.
Обзор классных автомобилей
Что обычные подростки делают после победы в чемпионате по дрифту? Правильно, выключают Playstation и ложатся спать. Но не все. Например, ирландец Томас Кили начал дрифтить раньше, чем бриться: в 14 он занял второе место в полупрофессиональном классе, а в 15 стал первым на национальном чемпионате за рулём 850-сильного Nissan Silvia S14. Кому тут таблеток от зависти?
Обзор классных автомобилей
А эта зимняя фотосессия Toyota Land Cruiser посвящается всем, кто недоволен нынешней майской погодой. Инструкция по применению:
1. Посмотрите на эти фотографии.
2. Посмотрите в окно.
3. Наслаждайтесь весной!

Обзор классных автомобилей
С любовью к машинам и людям,
Редакция Avvotgag.Ru.

    Место под рекламу
Купил мебель на сайте http://www.sofa.com.ua в Киеве.

Оставить комментарий