Вы просматриваете: Главная >Архив для Июнь, 2016
Post Icon

Автомобили в Англии. Обзор. Выпуск 11.

В 1960-е в Англии некоторые автомобили продавались в разобранном виде — производители не платили налог с продаж при условии, что покупатель получал машину без инструкции по сборке. В Lotus решили проблему: они прикладывали инструкцию по разборке.

    Место под рекламу
Post Icon

Автомобильный выпуск 10

Внимание! В прошлом выпуске мы объявили Ford мегачемпионом по количеству выпущенных машин (5,5 млрд). Это ошибка, мы всё перепутали! Машин фордовцы сделали почти 400 миллионов, а 5,5 миллиардов — это сумма, которую Walt Disney Company инвестировала в свой первый Диснейленд в Китае. Вот теперь всё верно.

    Место под рекламу
Post Icon

15 июня 1924 компания Ford выпустила свой 10-миллионный автомобиль.

15 июня 1924 компания Ford выпустила свой 10-миллионный автомобиль. Неплохой результат, учитывая, что это было 92 года назад, но просто знайте — с тех пор компания произвела более 5,5 миллиардов машин. Пять. С половиной. Миллиардов.

    Место под рекламу
Post Icon

Новый выпуск автомобильного обзора. Выпуск 8

Десятого июня компания Saab отметила большое событие: 69 лет назад шведы показали свой первый прототип Ursaab. Он был разработан группой из 16 инженеров, только двое из которых имели водительские права. Новичкам везёт!

    Место под рекламу
Post Icon

Тайота Camry на посадке

Эта Camry хорошо смотрится на посадке Хозяину респект

    Место под рекламу
Post Icon

И снова Лада

Узнать этот автомобиль из тысячи других не составляет никакого труда, даже по одному заднему колесу, это очевидно, ведь не прошло и минуты Для многих он является идеалом, ну а кто-то просто не понимает сколько сил в него вложено, как все грамотно сделано, одно можно говорить постоянно и многие со мной согласятся, Норик, ты капитальный красавчик

    Место под рекламу
Post Icon

Хозяин обещал её доделать

Ждём августа Хозяин обещал её доделать

    Место под рекламу
Post Icon

Изготовление Мерседес W222 из W221

— Изготовление Мерседес W222 из W221 Как в «Кавказской пленнице»: «Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями…»

    Место под рекламу
Post Icon

Фиолетовый NissaN

Хозяин всегда удивляет На этот раз всякие ништяки Илья Шаповал

    Место под рекламу
Post Icon

Конкретный вид Kia Ceed

Что нужно иномарке, чтобы иметь конкретный вид? — правильно подобранный цвет;— красивые диски;— посадка;— тонировка вкруг (не во всех случаях); Все 4 пункта соблюдено в этой Kia Ceed Витали Январёва, тонировка тут не нужна, она и без нее вид имеет Хотя каждому на вкус и цвет, как говорится Фотограф: Олег Шабалин #tyumen #static

    Место под рекламу